Echte Früchte

Kasenbacher Eis wird täglich frisch aus echten Früchten und ausgewählten Zutaten direkt am Verkaufsort hergestellt. Eine strenge Kontrolle der Lebensmittel, die Verwendung modernster Maschinen, 90 Jahre Know-How und natürlich viel Liebe garantieren die Qualität und den besonderen Geschmack des Kasenbacher Eises.
 
Seit 1923 ist unsere Rezeptur unverändert und das umfangreiche Sortiment wird regelmäßig durch neue Eiskreationen erweitert.
 

Hygiene

Kasenbacher Eis wird unter Einhaltung höchster hygienischer Standards hergestellt, wobei besonders auf durchgehende Kühlung der Zutaten geachtet wird.
 
Weiters wird das Eis durch kochen keimfrei gemacht (pasteurisiert), sowie die Maschinen und Geräte nach EU Standards gereinigt und desinfiziert (HACCP).
 
Bild zu diesem Inhalt
Bild zu diesem Inhalt
Bild zu diesem Inhalt
Bild zu diesem Inhalt
Bild zu diesem Inhalt
Bild zu diesem Inhalt
Bild zu diesem Inhalt
Bild zu diesem Inhalt
Bild zu diesem Inhalt

Eis der Woche:

Eis der Woche: BananenBananen
Echte Bananen zeichnen dieses Eis geschmacklich aus.
website & fotos by ABWMedia